13個外牆重生的故事書 –

倍受好評的 WallPlus外牆拉皮更新工法型錄抵家!

2019/8/07

從2016年我們編製了第一版也算是台灣第一本認真去講解有關外牆拉皮專科工法的「重修舊好,面面俱到」的產品工法簡介後,並且收到很多客戶的迴響,同時也回饋我們許多有關在那本「詳細的像教科書」裡面他們的收穫與疑問,並且帶給他們有關外牆更新觀念跟作法上的注意事項。

很感動第一版1000本的型錄的諸多回饋,提供我們在進行第二版的外牆更新專科工法型錄編製上,有更明確也更簡潔的內容介紹,讓客戶可以更有效的理解,找朋柏公司進行外牆更新整建工程時,會帶給建築物的品質保障,以及如何確保顧客權益,來進行一個有保障的外牆拉皮工程。

13個外牆重生的故事書
這本型錄目前有收錄了截至2018年所有外牆整建工程已完工的案件,也報導了2019年整建中的工程,還有牽涉到外牆拉皮工程是否有完整的「核心工法」的介紹,我們在這裡介紹了混凝土劣化與防治的作法。

當然當然,還有我們替客戶所精挑細選出的能夠帶來保護的外牆產品的介紹也在型錄中有詳細的介紹喔~~ (點連結可以站內搶先看產品介紹)

WallPlus外牆更新專科工法型錄介紹
點此連結直接線上閱讀 https://issuu.com/pomplus/docs/wallplus2019______s-_______

或是直接在網站最下方 點進ISSUU 的連結也可以喔!

2019-10-29T17:29:09+08:00