News2019-10-17T16:59:27+08:00

最新消息 News

13個外牆重生的故事書 – 倍受好評的 WallPlus外牆拉皮更新工法型錄抵家!

很感動第一版1000本的型錄的諸多回饋,提供我們在進行第二版的外牆更新專科工法型錄編製上,有更明確也更簡潔的內容介紹,讓客戶可以更有效的理解,找朋柏公司進行外牆更新整建工程時,會帶給建築物的品質保障,以及如何確保顧客權益,來進行一個有保障的外牆拉皮工程。 這本型錄目前有收錄了截至2018年所有外牆整建工程已完工的案件,也報導了2019年整建中的工程,還有牽涉到外牆拉皮工程是否有完整的「核心工法」的介紹,我們在這裡介紹了混凝土劣化與防治的作法。

我們得獎了! 榮獲2019年國家卓越建設獎-最佳都市更新類 特別獎 &金質獎

頒獎典禮甫落幕,感謝主辦單位,在今年的國家卓越建設獎項選拔中,將外牆整建維護納入了國家卓越建設獎的評選範圍,鼓舞了投身於外牆更新整建工程的廠商,同時也讓認真投入外牆整建更新的廠商能有一份再受肯定的榮譽。 2019年國家卓越建設獎 在最佳都市更新類 總共有四個單位獲獎,其中朋柏實業獲得了其中的兩獎項,實為殊榮。

外牆重生日記-野柳海洋世界輕盈現身

1980年開園的「野柳海洋世界」,是台灣史上第一座以海洋動物為主題;深富教育、永續意義的動物曁親子遊樂園,三十多年來,野柳海洋世界不僅是許多五零、六零級生,初識海豚一類可愛海洋生物的最佳舞台,更是許多國人童年記憶裡共同擁有的美麗片段,而今歲月荏苒,園區內辨識度極高的藍色、圓扇型主建物在歷經多年後已露疲態,甫自海外學成接手經營的第二代,很希望這座主題樂園能夠破繭重生,繼續陪伴更多孩子們開心成長,因此找來國內建築界健康拉皮美容權威—朋柏公司,全權主導整體的重生計畫!