News2019-11-06T14:18:52+08:00

最新消息 News

房屋外牆拉皮做法比較(上):傳統常見工法優缺點一次看

台灣不少建築需要老屋翻修、整建外牆,你知道房屋外牆拉皮做法有哪些嗎?敲除舊磁磚、包鐵皮等工法的優缺點在哪?由於這是一個全新面向的修繕技術工法,民眾很難獲取完整清楚的資訊,往往不知道如何選擇適合自己建物的整建方法。 本篇帶你一次認識坊間傳統房屋外牆拉皮做法的優缺點!

13個外牆重生的故事書 – 倍受好評的 WallPlus外牆拉皮更新工法型錄抵家!

很感動第一版1000本的型錄的諸多回饋,提供我們在進行第二版的外牆更新專科工法型錄編製上,有更明確也更簡潔的內容介紹,讓客戶可以更有效的理解,找朋柏公司進行外牆更新整建工程時,會帶給建築物的品質保障,以及如何確保顧客權益,來進行一個有保障的外牆拉皮工程。 這本型錄目前有收錄了截至2018年所有外牆整建工程已完工的案件,也報導了2019年整建中的工程,還有牽涉到外牆拉皮工程是否有完整的「核心工法」的介紹,我們在這裡介紹了混凝土劣化與防治的作法。